Москва встречает натяжные потолки. Новая мода в интерьере квартир

Несколько часов и Ваша квартира преобразится как в волшебной сказке!

Заманчивое предложение, не так ли? Что же такого можно сделать с потолком, чтобы его перевоплощение было столь чудесным? Что такого может быть в потолке? Посмотрим вверх. Побелка, плитка, обои… Гипсокартон, краска, в конце концов. Каждый выбирает себе по вкусу. Неужели есть что-то, что может преобразить помещение до такой степени, что это покажется чудом? Есть! Это – натяжные потолки! (Москва, к слову, и здесь примерила модные технологии одна из первых).

Что же дают нам, эти чудо потолки? Представьте: любой полет фантазии в цвете, в светоотражающих характеристиках, текстуре, точечном освещении, многоуровневых конструкциях… Все это дает возможность преобразить интерьер квартиры до неузнаваемости, обрести истинную свободу дизайнерской мысли.

Многие спросят: а как же царапины, пыль, конденсат, что станет с цветом со временем, провиснет ли пленка? ПВХ полотно на самом деле очень прочное, так что провисов и царапин от случайных касаний не будет, цвет также не меняет оттенка, обладает влаго и пылеотталкивающими свойствами, а если все-таки вы ее испачкали, ее можно даже мыть!

Цветовое исполнение потолков насчитывает сотни оттенков и фактур. Выбор остается за вами. Потолки натяжные в Москве, в квартирах, в большинстве своем, делают лаковыми. Лаковые, или так называемые зеркальные, пленки создают эффект объема, глубины и визуально расширяет высоту комнаты. Матовая – создает строгие формы, а цветовые решения подчеркивают общую стилистику интерьера. Спокойные и классические – сатиновые. Металлик – часто используют в многоуровневых решениях для зоны кухни и ванной. Муар создает эффект переливающихся волн, в самый раз, под стилистику ванн и бассейнов. Для спальни – натяжной потолок «звездное небо».

Последнее время, особенно популярны в Москве натяжные потолки, состоящие из нескольких уровней. Уровнем можно выгодно подчеркнуть зону кухни. А разместив на разных уровнях светильники точечного освещения, создать тем самым, неповторимый и уютный интерьер, который поразит и очарует любого вашего гостя.

Также легко встраиваются вентиляционные решетки и дымовые датчики. Пространство между полотном и перекрытием позволяет развести электропроводку и разместить в нем любое количество ламп точечного освещения, причем как снаружи, так и внутри, создав различные эффекты света. Так что выбирают натяжные потолочные конструкции еще за их гибкость в руках профессиональных дизайнеров-оформителей.

Чудесное преображение вашего помещения за несколько часов, не забыли? И эти несколько часов не превратят вашу квартиру в царство пыли и строительной грязи. С вашей мебелью, кстати, тоже ничего не случится, в отличие от процесса побелки, заметьте. Ничего не нужно выносить и двигать. Вся мебель останется на своих местах. Вся процедура состоит в простой установке специальных креплений на стены и натяжения полотна между ними.

Компания «Комфорт-Групп» рада представить вам всю гамму пленок по низким ценам. Мы предлагаем потолки натяжные в Москве как из пленок ПВХ, так и бесшовные полотна известных производителей. На всю продукцию мы предоставляем гарантию и гигиенические сертификаты качества.

Добавить комментарий