Что нужно знать о производстве натяжных потолков

Известная формула спроса и предложения иногда играет злую шутку с потребителем. При увеличении спроса усредненное качество продукции неизменно падает, а цена не снижается. Проще говоря, вам предлагают купить менее качественную продукцию по цене, за которую у другой компании вы можете купить продукт лучшего качества. Вариантов установить качественный натяжной потолок несколько.
Первый – это обратиться в компанию с громким именем, но, зачастую, там ввиду постоянного потока потребителей цены будут кусаться. А гарантий, что компания маскируясь своим именем не поставит вам более дешевую пленку опять же нет. Второй – руководствоваться рекомендациями знакомых и родственников, которые уже ставили себе натяжные потолки в какой нибудь организации. Опять же — производство натяжных потолков в России, например, выпускает пленку разного ценового диапазона и качества. И тут уже вам необходимо самим определить качество производимой продукции и соответствие его(качества) ценам.

Итак, пленки могут иметь следующие характеристики:

Однородность пвх пленки. Это показатель качества производства натяжных потолков. Во-первых, отсутствие разводов на поверхности. Второе – заломы и микроотверстия на пленке.
Толщина. Толщина пвх пленки должна быть постоянной.
Пластичность. Пластичность характеризует степень качества пленки. Пленка должна сохранять приданную ей форму и при возможных деформациях возвращаться в первоначальному состоянию.
Насыщенность цветового оттенка. Не берите пленку у которой подозрительно бледный вид.
Светоустойчивость. Качественная пленка должна сохранять цвет в течение срока эксплуатации потолка. Определить эту характеристику на первый взгляд нельзя.
Светоотражающая способность. Для некоторых фактур присутствует такая характеристика как степень глянцевости. Следите за соответствием глянцевости у пленки параметрам за которые вы платите. Глянцевая пленка более дорогая.
Все эти параметры напрямую влияют на цену, поэтому выбор цена/качество – это в определенной степени компромисс. Не переплачивайте за пленку не соответствующую своим характеристикам. Качество натяжных потолков производства компании «Комфорт-Групп» находится на самом высоком уровне. А совместный производственный цех с партнерами из Франции позволяет предлагать сварку пленки заводов Франции, Италии и Германии по весьма доступным ценам.

Добавить комментарий