Натяжные потолки — когда собираемся делать ремонт в доме

Практически в каждом случае, когда в доме возникает необходимость ремонта, одной из основных проблем для хозяев становится проблема с потолком. И правда — это проблема. Перед нами сразу же встают грустные картины прошлого ремонта: пыльная плёнка, покрывающая полы и мебель, залитая штукатуркой и горами сухой краски, которая въелась намертво во все дырки и щёлочки плёнки.

Но в наши дни есть множество путей разрешения данной проблемы. К ним относятся и обычный метод побелки, и установка фальш-потолка, и гипсокартонные плиты. Но такие способы не решают проблем, связанных с идеальным выравниванием потолка, необходимым уменьшением его высоты, наличием большого количества грязи и прочими малоприятными вещами.

Не самый дешёвый на сегодня, но наиболее приемлемый способ – монтаж в помещении натяжного пвх потолка. Натяжной потолок смотрится просто безупречно, при том что совершенно не уменьшает высоту комнаты. Натяжной потолок не очень сложен в установке, и все работы с ним производятся достаточно быстро.

Чтобы смонтировать натяжной потолок, нужна специальная тепловая пушка. По периметру всего потолка устанавливается особая рамка-багет, в которую вставляется разогреваемое в этой пушке поливинилхлоридное полотно. Полотно после охлаждения натягивается и приобретает упругость.Так как повредить такой натяжной потолок невозможно (он выдерживает 100 л жидкости на 1 кв. м), то такое покрытие безусловно очень выгодно любому хозяину. Даже если соседи с верхнего этажа, не закрутив кран в ванной, уедут надолго, то потолок всего лишь немного провиснет, но не разойдётся, а высохнув, восстановит форму. Чтобы откачать накопившуюся воду, вам и придётся вызывать профессиональных мастеров из компании или всего лишь обеспечить полотно особой сливной пробкой, но, разумеется, это сбережет не только вашу мебель, но и здоровье, нервы и деньги.

Добавить комментарий