Натяжные потолки — выбор Москвы

Статистика Яндекса свидетельствует: запрос «натяжные потолки Москва» в месяц делает более 200 человек. Именно в Москве представлены практически все ведущие производители этой практичной и удобной альтернативы обычному потолку. Предложение рождает и спрос, вот почему так трудно устоять перед столь широким выбором моделей, цветов и фактур натяжных потолков, продаваемых сегодня в российской столице. И число запросов по словам «натяжные потолки Москва» в сто раз меньше, чем запросов по словосочетанию «натяжные потолки» — их делается более 22 тысяч в месяц.

Ты помнишь как все начиналось
Натяжные потолки появились в Москве в 90-х годах прошлого века — это был первый российский город, который «познакомился» с новой технологией в оформлении помещений. Однако это «знакомство» смогли позволить себе только очень зажиточные жители столицы — натяжные потолки в то время стоили довольно дорого. Вполне закономерно, что натяжные потолки вскоре стали атрибутом довольства и благосостояния. Со временем в России стали появляться отечественные компании, которые, взяв на заметку опыт западных производителей, начали выпускать не менее качественные и в то же время более доступные натяжные потолки. Благодаря снижению стоимости, потребительская группа заметно расширилась. Сегодня натяжные потолки в Москве — явление, соответствующее высокому уровню жизни в российской столице.

Москвичи по достоинству оценили натяжные потолки — практичную и более экономичную альтернативу обычному потолку. Ведь сегодня гораздо легче без гор строительного мусора, «пыли и шума» установить легкую и привлекательную конструкцию, чем неделю чистить, выравнивать и красить традиционный потолок. Тем более, что и последующий уход за натяжным потолком не вызывает хлопот — его достаточно раз в месяц протереть влажной салфеткой, и над головой снова сияющее «небо», которое никогда не прольется на вас «дождем», если соседи сверху вдруг устроят потоп.

Спрос на потолке… на потолки!
Неудивительно, что спрос на натяжные потолки в Москве растет с каждым днем. А вместе с ним растет и предложение. Фирмы-производители, открывшие свои представительства в российской столице, предлагают всевозможные модели натяжных потолков из пленки ПВХ различных цветов и фактур. Экономные отечественные и элитные европейские — сегодня натяжные потолки уже не роскошь, а доступный предмет интерьера. В Москве каждый найдет себе небо-потолок по душе: однотонный или с рисунком в виде облаков или светящихся в темноте звезд. Ну а если фантазия требует радуги или парящих над головой орлов, то фирмы-производители с легкостью разработают индивидуальный дизайн и такого потолка — вобщем, воплотят в жизнь любую мечту. Кстати, Москва бьет все рекорды и по числу производителей натяжных потолков, предлагающих свою продукцию жителям столицы. Практически все европейские компании, работающие в данной области, открыли в Москве свои производства, склады и сервисные центры, а это значительно снижает не только финансовые, но и временные затраты на установку навесных потолков: несколько дней, и новый потолок уже радует своих хозяев. Не удивительно, что натяжные потолки Москва покупает и использует в большем объеме, нежели другие города России.

Потолки Москвы
Натяжные потолки Москва приняла не просто как новое веяние европейской моды, но, прежде всего, как гарант надежности, качества. Российская столица сегодня открыта для всего нового, но для того, чтобы новый продукт завоевал доверие требовательных москвичей, он должен действительно сочетать в себе высокий уровень производства и демократичность. Натяжные потолки позволяют на много лет избавиться от трудоемкого ремонта, неэстетичных трещин на потолке и осыпающийся штукатурки. Они надежно защищают мебель и дорогой паркет от протечек сверху, ведь такие потолки выдерживают давление до ста литров воды на метр. Свобода, эстетика, уникальный имидж — это стиль Москвы, и натяжные потолки идеально соответствуют этому стилю. Вот почему натяжные потолки Москва выбирает чаще, чем любой другой город.
Посмотрите галерею решений и убедитесь в этом сами.
Ваши окна «Симплекс» — не только функциональные изделия, которые удерживают тепло, пропускают свет и обеспечивают возможность проветривания. Они также и деталь интерьера, которая может выгодно подчеркнуть стиль Вашего дома!

Добавить комментарий