Комплектующие для натяжных потолков. Производство натяжных потолков.

Нашей компанией было приобретено самое современное и специализированное оборудование, с помощью которого мы производим комплектующие для натяжных потолков самого высокого качества. Собственное производство натяжных потолков и комплектующих к ним, позволяет нам предлагать Вам готовую продукцию по выгодным ценам, и дает нам возможность удовлетворить вкус самого изысканного покупателя.

Наши специалисты постоянно проходят стажировку и обучение у производителей закупленного нами оборудования. В процессе работы мы постоянно совершенствуем свое оборудование, на котором производим комплектующие для натяжных потолков. Наши комплектующие для натяжных потолков достаточно востребованы нет только на рынке Санкт-Петербурга но и в других городах России и ближнего зарубежья. В разделе продукция и прайс-лист нашего сайта вы можете ознакомиться с полным спектром всех комплектующих, которые производит и продает наша компания. Также в этих разделах вы найдете цены на весь ассортимент производимых нами комплектующих для натяжных потолков. Стоимость комплектующих для натяжных потолков зависит от приобретаемого вами объема.

Комплектующие для натяжных потолков:
Пластиковый багет для натяжных потолков.

Багет для натяжных потолков производится только из первичного ПВХ пластика. Замковая нижняя часть пластикового багета практически полностью повторяет геометрию алюминиевого аналога. С данным багетом совмещаются все гарпуны для натяжных потолков.

Гарпун для натяжных потолков.

Гарпун совместим со всеми видами багетов, и легко варится на любых станках ТВЧ. С нашим гарпуном Вы сможете легко демонтировать и снова установить натяжной потолок без ущерба для полотна. Гарпун для натяжных потолков имеет удлинённую ножку, что удобно для работы. Цвет гарпуна может быть как чёрным, так и естественного цвета ПВХ. (неокрашенный).

Декоративная лента (вставка) (заглушка) для натяжных потолков.

Декоративная лента для натяжных потолков закрывает технологический зазор между стеной и натяжным потолком, что придаёт натяжному потолку идеальный вид, а так же скрывает неровности стен и полотно плотно держится в багете на криволинейных участках. Основной цвет белый, но есть возможность делать окраску декоративной ленты в цвет потолка. Декоративная лента не деформируется при длительном хранении в намотанном виде.

Все производимые нами комплектующих для натяжных потолков изготавливаются из высококачественных материалов. Мы имеем все сертификаты подтверждающие качество нашей продукции. Покупая, комплектующие для натяжных потолков в нашей компании вы получаете заводскую гарантию, что подразумевает под собой быструю замену вышедшей из строя продукции в кратчайшие сроки. Специалисты нашей компании всегда ответственно подходят к производству комплектующих для натяжных потолков, что помогает поддерживать производство продукции на высоком уровне и сводит производственный брак к минимуму. Наши клиенты всегда получают комплектующие для натяжных потолков самого высокого качества и по низким ценам.

Добавить комментарий