Монтажом натяжных потолков

Если вы:

Занимаетесь монтажом натяжных потолков, но не занимаетесь их изготовлением;
Занимаетесь монтажом, изготовлением, но не занимаетесь художественной фотопечатью;
Занимаетесь строительством и ремонтом;
Занимаетесь дизайном.
Примите наше приглашение к сотрудничеству. Мы сможем заинтересовать вас качественной продукцией, оперативной работой, эксклюзивными услугами и гибкой, индивидуальной ценовой политикой, удобной для наших партнеров.

Если ваша фирма занимается монтажом натяжных потолков, мы готовы Вам поставлять их на взаимовыгодных условиях. Мы готовы обучить ваших специалистов монтажу и помочь приобрести необходимое оборудование и инструмент, если Ваша фирма еще не занимается потолками, но Вам это интересно.

Основные материалы, используемые при производстве и монтаже натяжных потолков: пленка ПВХ европейского производства и производства России. Мы не изготавливаем потолки из плёнок сомнительных производителей, или из материалов изначально не предназначенных для изготовления натяжных потолков.

Поставка потолков и комлектующих к ним осуществляется по разработанной с вами транспортной схеме, обеспечивающей сохранность продукции и кратчайшие сроки доставки.

В любое время специалисты нашей компании проведут телефонные консультации по всем интересующим вопросам. Получить более подробную информацию, стартовый пакет документов, образцы материалов и действующие цены вы можете, обратившись по телефонeу

Добавить комментарий